¿Fin de la polémica?: con un estricto protocolo, el Senasa insiste en levantar la barrera sanitaria
El Senasa publicó una nueva resolución que habilita el ingreso de carne desde zonas libres de aftosa con vacunación hacia la Patagonia, pero cumpliendo con numerosos controles. El principal dato: no se permitirán medias reses o cuartos, sino solo cortes de huesos...
El precio de la carne: la “desinflación” general despierta nuevos desafíos para la ganadería
En un escenario de menor inflación, el precio de la carne y la hacienda, que hasta ahora se mantuvieron por encima del IPC, empiezan a mostrar patrones estacionales que podrían anticipar una desaceleración en los valores al consumidor y una mayor presión sobre los...
Sial China: La carne argentina fue la preferida de los influencers asiáticos.
En la SIAL China, el aroma de la carne argentina también viaja por el aire digital. El stand del Argentine Beef, desarrollado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), volvió a ser un imán, tanto para los compradores como para las cámaras de...
Sial China: el IPCVA firmó un acuerdo estratégico con la plataforma JD.COM
Una nueva herramienta para la inteligencia comercial de la carne argentina en el principal mercado de exportación. La Sial China 2025 arrancó con buenas noticias para la carne argentina. En el marco de la primera jornada, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna...
La carne argentina desembarca nuevamente en la Sial China
El IPCVA participará en la feria más importante de Asia junto con 26 empresas exportadoras en el marco de la guerra de aranceles entre China y Estados Unidos y el proceso de salvaguardia iniciado por el gigante asiático como telón de fondo del negocio de la carne....
Misión al Sudeste Asiático
Con el apoyo y acompañamiento del IPCVA se llevará a cabo una misión a Indonesia, Japón y China. Buscando ampliar y conseguir nuevos mercados para la carne argentina, la Secretaria de Agricultura y la Secretaria de Comercio de la Nación, con apoyo del Instituto de...
¿Fin de la polémica?: con un estricto protocolo, el Senasa insiste en levantar la barrera sanitaria
El Senasa publicó una nueva resolución que habilita el ingreso de carne desde zonas libres de aftosa con vacunación hacia la Patagonia, pero cumpliendo con numerosos controles. El principal dato: no se permitirán medias reses o cuartos, sino solo cortes de huesos...
El precio de la carne: la “desinflación” general despierta nuevos desafíos para la ganadería
En un escenario de menor inflación, el precio de la carne y la hacienda, que hasta ahora se mantuvieron por encima del IPC, empiezan a mostrar patrones estacionales que podrían anticipar una desaceleración en los valores al consumidor y una mayor presión sobre los...
Sial China: La carne argentina fue la preferida de los influencers asiáticos.
En la SIAL China, el aroma de la carne argentina también viaja por el aire digital. El stand del Argentine Beef, desarrollado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), volvió a ser un imán, tanto para los compradores como para las cámaras de...