No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
La carne, pilar de nuestra identidad
Desde el charqui hasta la hamburguesa, la carne forma parte de la construcción identitaria a lo largo de la historia y en todo el territorio argentino En ArgenCarne NOA, que se llevará a cabo entre el 2 y el 4 de junio en el predio...
Desafíos para América Latina y la Ganadería Global frente a la COP
La primera jornada del Seminario Regional “Sostenibilidad en la producción ganadera de las Américas” cerró con un profundo debate que disparó nuevos interrogantes y desafíos. El moderador del último panel, precisamente “Desafíos para América Latina y la Ganadería...
Los feedlots mejoraron su rentabilidad, pero siguen lejos de sus mejores números
A partir de una salida anticipada de la hacienda por efectos de la seca, los feedlots elevaron sus niveles de encierre. En paralelo, se percibe una mejora en sus números de rentabilidad en los dos últimos meses, de acuerdo a un trabajo elaborado por Juan Manuel...










