No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
Las pymes queseras cordobesas elevan la vara.
En el Centro de Convenciones Córdoba se entregaron los premios del tercer Concurso de Quesos y segundo Concurso de Dulce de Leche y Manteca. Jurados nacionales independientes evaluaron 162 productos fabricados por 33 pymes cordobesas. El ministro de Agricultura y...
La industria necesita competitividad, que se respeten normas sanitarias y no se encarezca costos.
Por Dr. Daniel Urcía, Vicepresidente de Fifra. La participación argentina en la SIAL de París fue muy importante, sin embargo el negocio perdió competitividad más por las restricciones internas que por la baja de precios. Además reiteramos nuestra postura sobre el...
En la recta final de la Sial París 2022, la industria se muestra satisfecha.
La carne argentina volvió a destacarse en la feria de alimentos más importante del mundo pese al crítico contexto del mercado internacional. A poco de cerrar la nueva y esperada edición de la Sial París 2022, la primera sin restricciones después de la pandemia, la...










