No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
Por qué fomentar la producción de cerdos es estratégico para el país.
En una lacónica pero contundente columna editorial, la Asociación Argentina de Productores de Porcinos explicó la importancia de fomentar la producción de carnes en el país, pero “esa es una decisión exclusivamente política que, hasta el momento, ningún gobierno tomó”...
La carne argentina ya se luce en la Sial París 2022.
Comenzó la feria de alimentación más grande del mundo en la capitalfrancesa y la parrilla del Argentine Beef fue la estrella del primer díade la muestra que se extenderá hasta el 19 de octubre.La exposición parisina arrancó con una mayor cantidad de visitantes a...
EuroTier 2022: Transformar la ganadería. (Por: Dr.Lothar Hövelmann, director general de la Sociedad Alemana de Agricultura)
Las cadenas de producción y de valor, así como las exigencias sociales y medioambientales respecto a la ganadería, están cambiando significativamente en Alemania y Europa, pero también en el resto del mundo. En este contexto, es aún más importante que las...










