Canal Rural
Escrito por gestion
Germán Gross – Dirección
Creamos Costumbres Rurales en agosto de 2005 con el objetivo claro de visibilizar la importancia del recurso humano detrás de la actividad agropecuaria, con la convicción de que cada actor de la cadena agroindustrial, desde la producción primaria hasta la comercialización de productos, bienes y servicios, atesora una rica historia para contar, es dueño de una impronta que puede ser motivadora, y es capaz de evidenciar un quehacer ejemplificador. Comprometidos con la difusión de esas realidades, entendimos la conveniencia de presentarlas describiendo el marco geográfico, social y cultural de su entorno. En ese contexto documentados cada semana la misión, visión y valor de hombres y mujeres de campo, que apasionados por el agro, honran el fin humanitario de producir más y mejores alimentos para el mundo. Todo esto acompañado de los avances de los avances tecnológicos y la carrera por el conocimiento que sustentan profesionalmente esa persecución por la máxima eficiencia que demanda inexorablemente el Agro 4.0. Personas y maquinas, ciencia e ingeniería, estrategias y habilidades, tienen un espacio de divulgación en la TV a través de nuestro programa.
Últimas Noticias
Balance sumamente exitoso del Simposio Internacional de las rurales realizado en Gualeguaychú
Con un muy buen marco de público en cada una de las sesiones, finalizó hoy en Gualeguaychú el Simposio Internacional de la Federación de Asociaciones Rurales del Mercosur que giró en torno a la producción agropecuaria con eje en el aspecto ambiental. Llegaron...
Spiroplasma: KWS confirmó el camino de desarrollo después de una década de trabajo
KWS viene investigando dentro de sus procesos de mejoramiento genético el Corn Stunt Spiroplasma desde el año 2014. La genética tropical, el intercambio de información con los colegas de KWS Brasil y el ‘breeding’ dentro de una estación experimental para el ambiente...
Lanzan al mercado una variedad de trigo obtenida con la tecnología doble haploide
Fue desarrollada por la Asociación de Cooperativas Argentinas (ACA). Es la primera vez que una empresa local obtiene una variedad de trigo a partir de esta tecnología que permite acortar tiempos en el proceso de mejoramiento genético. La presentación de la nueva...
Síganos
Subscribirse para recibir noticia de su interés
Periódicametne enviaremos a su correo electronico contenidos que le pueden resultar útiles para la toma de decisiones.